Loading

AVISO DE PRIVACIDAD CLIMA-FLEX, S.A. DE C.V.

CLIMA-FLEX S.A de C.V. ("CLIMA-FLEX"), con domicilio en Av. Central No. 285, Parque Logística Industrial, Municipio La Pila, C.P. 78422, San Luis Potosí, S.L.P., cuya página de internet es http://www.clima-flex.com y cuya dirección de correo electrónico para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su regulación secundaria es oficial.de.privacidad@clima-flex.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Para CLIMA-FLEX, tratar sus datos de manera legítima resulta un tema prioritario. Este Aviso de Privacidad complementa cualesquiera otros avisos de privacidad simplificados o cortos que CLIMA-FLEX haya puesto a su disposición y resulta supletorio en todo aquello que expresamente no refieran tales avisos.
Datos personales que serán sometidos a tratamiento.
Los datos personales solicitados son los que a continuación se indican:
  • Nombre;
  • Domicilio;
  • Correo electrónico;
  • Fotografías;
  • Clave única de registro de población;
  • Clave del Registro Federal de Contribuyentes;
  • Número telefónico, fijo o celular;
  • Información bancaria;
  • Información de pago, e
  • Información para facturar.

CLIMA-FLEX se compromete a que los datos sensibles que sean recabados sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley, CLIMA-FLEX obtendrá su consentimiento expreso y por escrito para el tratamiento de datos sensibles, por lo que en este acto CLIMA-FLEX le solicita que otorgue su consentimiento para que sus datos personales sensibles sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad a través su firma autógrafa en la última página del documento.

III. Las finalidades del tratamiento de los datos.

Los datos personales que se tratarán serán utilizados para las siguientes finalidades:
  • Informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con lo contratado anteriormente con fines publicitarios, en su caso;
  • Informar sobre cambios de nuestros servicios, en su caso;
  • Evaluar la calidad del servicio, en su caso;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores, en su caso;
  • Dar cumplimiento a obligaciones regulatorias emitidas por parte de las autoridades competentes, así como atender sus requerimientos, en su caso;
  • Fines de identificación en cumplimiento de legislación aplicable, en su caso;
  • Fines estadísticos y/o de mercadotecnia; y/o
  • Dar cumplimiento a nuestras obligaciones de pago.

En general se recaban los datos personales necesarios a efecto de formalizar la relación entre usted y CLIMA-FLEX, para cumplir con nuestras obligaciones contractuales y para cumplir con disposiciones legales a las que CLIMA-FLEX se encuentre sujeto.
CLIMA-FLEX podrá revelar sus datos personales, para cumplir con las disposiciones referidas en el párrafo anterior y a efecto de cumplir requerimientos por parte de autoridades judiciales o administrativas.
CLIMA-FLEX no recabará sus datos personales identificados como sensibles.

IV. Mecanismos para manifestar la negativa de tratamiento para las finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con el responsable y para revocar el consentimiento.

El titular de los datos personales puede en cualquier momento manifestar su negativa al tratamiento para las finalidades que no son necesarias, así como revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos y limitar el uso o divulgación de sus datos personales.
Para ello, el titular deberá presentar solicitud por escrito debidamente firmada por el titular de los datos o su representante, según sea el caso, dirigida conforme a los datos de contacto previamente señalados, y deberá adjuntar los documentos necesarios para acreditar su identidad o, en su caso, representación legal, así como el domicilio en el cual será notificada la resolución o el medio a través del cual desea se le notifique la misma y cualquier otro documento que estime necesario. Una vez recibida la solicitud tal como se indica, CLIMA-FLEX le responderá en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles a partir de la fecha de entrega de la solicitud, mediante correo electrónico o en su domicilio, a través del cual se resolverá sobre su solicitud. En caso de ser procedente, la hará efectiva dentro de los 15 (quince) días hábiles a la fecha en que se comunica la resolución. Los plazos anteriores podrán ser ampliados por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. CLIMA-FLEX, bajo los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley, podrá negar el acceso a los datos personales o a conceder la oposición al tratamiento de los mismos. Si usted revoca su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, es posible que CLIMA-FLEX no pueda brindarle los servicios, mantener su relación comercial con usted y/o dar cumplimiento a sus obligaciones de pago. CLIMA-FLEX podrá tomar las medidas que estime conducentes en caso de que su revocación del consentimiento interrumpa o en cualquier manera afecte los procesos y prácticas de CLIMA-FLEX.

V. Opciones y medios que el responsable ofrece a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

CLIMA-FLEX limitará el uso mediante petición escrita y procedente del titular. Si usted limita el uso o divulgación que CLIMA-FLEX puede dar a sus datos personales, es posible que CLIMA-FLEX no pueda brindarle los servicios, mantener su relación comercial con usted y/o dar cumplimiento a sus obligaciones de pago. CLIMA-FLEX podrá tomar las medidas que estime conducentes en caso de que su limitación del uso o divulgación de los datos interrumpa o en cualquier manera afecte los procesos y prácticas de CLIMA-FLEX.

VI. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

De conformidad con la Ley, el titular de los datos personales tiene el derecho de acceder a los datos que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos y a cancelarlos u oponerse al tratamiento de los mismos, en los términos previstos por la Ley. CLIMA-FLEX, bajo los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley, podrá negar el acceso a los datos personales, negarse a realizar la rectificación o cancelación, y negarse a conceder la oposición al tratamiento de los mismos.
Asimismo, bajo los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley, CLIMA-FLEX no estará obligado a cancelar sus datos personales.
El titular de los datos personales puede ejercer los derechos descritos anteriormente mediante la presentación de una solicitud debidamente firmada por el titular o, en su caso, su representante, en el domicilio del responsable y deberá adjuntar los documentos necesarios para acreditar su identidad o, en su caso, la representación legal, así como el domicilio en el cual le será notificada la resolución o el medio a través del cual desea se le notifique la misma y cualquier otro documento que estime necesario. CLIMA-FLEX resolverá la solicitud en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles a partir de la fecha de entrega de la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición a través el medio establecido en la misma. En caso de ser procedente la solicitud respectiva, la hará efectiva dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la resolución. En su caso, CLIMA-FLEX adjuntará copias simples de la información o los datos personales que CLIMA-FLEX tiene en su posesión. Los plazos anteriores podrán ser ampliados por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.
Si usted no autoriza o revoca el tratamiento de sus datos personales o bien limita el mismo, es posible que CLIMA-FLEX no pueda brindarle los servicios, mantener su relación comercial con usted y/o dar cumplimiento a sus obligaciones de pago. CLIMA-FLEX podrá tomar las medidas que estime conducentes en caso de que su negativa o limitante al tratamiento y transmisión de sus datos personales, su ejercicio de los derechos que la Ley le otorga respecto de sus datos personales o bien la revocación de su consentimiento al presente aviso impida, interrumpa o en cualquier manera afecte los procesos y prácticas de CLIMA-FLEX.

VII. Transferencias de datos personales a terceros.

Salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley, nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la Ley.

VIII. Derecho de promover los procedimientos de protección de derechos y de verificación que sustancia el Instituto.

Si usted considera que su derecho ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), para mayor información visite su página oficial de Internet: www.inai.org.mx

IX. Procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares los cambios al aviso de privacidad.

CLIMA-FLEX se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos internos.
Estas modificaciones estarán disponibles en la página de internet que a continuación se indica: http://www.clima-flex.com/
Última actualización: 24 de octubre de 2018.
* * *

Manifiesto que he leído y entiendo el presente Aviso de Privacidad. Asimismo, consiento que mis datos personales y financieros sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.
Conoce nuestro Formato de Ejercicio de Derechos ARCO